Obstsalat mit Schlagsahne

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Obstsalat mit Schlagsahne
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K26 μg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C68 mg(72 %)
Kalium629 mg(16 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
2
Außerdem
2
Saft einer Orangen
40 g
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKiwiApfelPfirsichMaracujaOrange

Zubereitungsschritte

1.
Kiwis schälen und klein schneiden. Äpfel und Pfirsiche waschen, trocken tupfen und ebenfalls klein schneiden.
2.
Für die Sauce Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen, mit Orangensaft, dem Puderzucker und Fruchtfleisch verrühren und mit dem klein geschnittenem Obst mischen.
3.
Mit geschlagener Sahne servieren.