Smart frühstücken
Overnight Oats mit Kirsch-Kakao
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g zarte Haferflocken
- 1 gestr. EL Kakaopulver
- 1 EL Agavendicksaft
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Kirschen (aus dem Glas)
- 1 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche
- 100 g Zartbitterschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKirscheZartbitterschokoladeHaferflockeAgavendicksaftKakaopulverEAT SMARTER empfiehlt
Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche
Mit der Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche holen Sie sich zu jeder Jahreszeit den Sommer auf den Löffel! Das cremige Proteinwunder überzeugt mit wenig Fett und ist somit ideal für alle, die Wert auf eine fitnessorientierte Ernährung mit wenig Zucker und jeder Menge Geschmack legen.
Zubereitungsschritte
1.
Haferflocken, Kakao, Agavendicksaft, Milch und 1 Prise Salz in einem Topf vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn der Brei leicht eingedickt ist, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen. Nun das Schoko-Porridge, die Kirschen und Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kirsche abwechselnd in 1–2 Gläser schichten.
3.
Die Zartbitterschokolade klein hacken, über einem Wasserbad schmelzen lassen und schließlich als Topping auf die Gläser füllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen direkt genießen.
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