Paprikaröllchen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Paprikaröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Glas Tomatenpaprikaschote
2 Dosen Thunfisch
1 hartgekochtes Ei
2 TL gehackte Petersilie
6 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Paprikaschoten
Außerdem Zahnstocher
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMayonnaisePetersilieEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Tomatenpaprika gut abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Das Ei fein hacken, mit Thunfisch, Mayonnaise und Gewürzen mischen, mit einer Gabe zerdrücken, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.

2.

Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen, Petersilie untermengen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die abgetropften Paprika flach nebeneinander auf ein Brett legen und je eine Wulst von der Füllung aufspritzen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Vegane Wirsingrouladen Rezept
Vegan für Genießer

mit Rotkohl und Semmelknödeln

5
(11)

100 Min.

100 Min.

513 kcal

77
Topisotto mit Pilzen und pochiertem Ei Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

35 Min.

35 Min.

380 kcal

82
Rindersteaks auf Ofengemüse mit Datteln Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
4.76923
(13)

40 Min.

40 Min.

378 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog