0

Paprikaröllchen

Paprikaröllchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas
2 Dosen
1
hartgekochtes Ei
2 TL
gehackte Petersilie
6 EL
Außerdem Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Tomatenpaprika gut abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Das Ei fein hacken, mit Thunfisch, Mayonnaise und Gewürzen mischen, mit einer Gabe zerdrücken, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.

Schritt 2/2

Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen, Petersilie untermengen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die abgetropften Paprika flach nebeneinander auf ein Brett legen und je eine Wulst von der Füllung aufspritzen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
BESTEK Eierkocher für 1-6 Eier mit Härtegradeinstellung und Omelette/Pochier-Funktion, Abschaltautomatik, 360W, Schwarz
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Basil Holz Küchenhelfer Set im praktischen 4er Set - Natürliche Bambus Küchenutensilien - Holz Kochgeschirr inklusive Kochlöffel, Pfannenwender, Suppenkelle, Salatbesteck - Küchenbesteck
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages