Paprikaröllchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Glas Tomatenpaprikaschote
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 hartgekochtes Ei
- 2 TL gehackte Petersilie
- 6 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaschoten
- Außerdem Zahnstocher
Zubereitungsschritte
1.
Den Tomatenpaprika gut abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Das Ei fein hacken, mit Thunfisch, Mayonnaise und Gewürzen mischen, mit einer Gabe zerdrücken, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
2.
Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen, Petersilie untermengen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Die abgetropften Paprika flach nebeneinander auf ein Brett legen und je eine Wulst von der Füllung aufspritzen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
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