Passionsfrucht-Mango-Zitronenmelissen-Eis
Gesund, weil
Smarter Tipp
Die Passionsfrucht hat einen hohen Anteil an Vitamin C, B1, B2 und B12. Der Saft hat eine beruhigende Wirkung und senkt den Blutdruck.
Wer möchte, bereitet gleich die doppelte Menge zu und hat so jederzeit eine erfrischende Nascherei griffbereit.
Zutaten
- Zutaten
- 100 g Mangomark (zerdrückte Mango)
- 3 frische Passionsfrüchte (Maracuja)
- 7 Blätter Zitronenmelisse , fein geschnitten
- 100 ml mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser
Durch die patentierte Magnesium-Technologie von BWT wird Leitungswasser mit Magnesium angereichert. Der BWT Magnesium Mineralizer sorgt für echten Trinkgenuss und eignet sich perfekt für die Zubereitung von „fruit infused water“, Wassereis und Smoothies. Zudem unterstützt das gefilterte Wasser nachhaltig die Deckung des täglichen Magnesium-Bedarfes.
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Zitronenmelisse fein schneiden, Passionsfrüchte halbieren und das Mark mit Kernen auskratzen und mit den restlichen Zutaten verrühren. In Eisformen füllen und frieren lassen.