Passionsfrucht-Mango-Zitronenmelissen-Eis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Passionsfrucht-Mango-Zitronenmelissen-Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Gesund, weil

Smarter Tipp

Die Passionsfrucht hat einen hohen Anteil an Vitamin C, B1, B2 und B12. Der Saft hat eine beruhigende Wirkung und senkt den Blutdruck.

Wer möchte, bereitet gleich die doppelte Menge zu und hat so jederzeit eine erfrischende Nascherei griffbereit.

Zutaten

für
5
Zutaten
100 g Mangomark (zerdrückte Mango)
3 frische Passionsfrüchte (Maracuja)
7 Blätter Zitronenmelisse , fein geschnitten
100 ml mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenmelisseWasser
Produktempfehlung

Durch die patentierte Magnesium-Technologie von BWT wird Leitungswasser mit Magnesium angereichert. Der BWT Magnesium Mineralizer sorgt für echten Trinkgenuss und eignet sich perfekt für die Zubereitung von „fruit infused water“, Wassereis und Smoothies. Zudem unterstützt das gefilterte Wasser nachhaltig die Deckung des täglichen Magnesium-Bedarfes.

Zubereitung

Küchengeräte

5 Eisstiele aus Holz

Zubereitungsschritte

1.

Zitronenmelisse fein schneiden, Passionsfrüchte halbieren und das Mark mit Kernen auskratzen und mit den restlichen Zutaten verrühren. In Eisformen füllen und frieren lassen.