Passionsfrucht-Mango-Zitronenmelissen-Eis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Passionsfrucht-Mango-Zitronenmelissen-Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Gesund, weil

Die Passionsfrucht hat einen hohen Anteil an Vitamin C, B1, B2 und B12. Der Saft hat eine beruhigende Wirkung und senkt den Blutdruck.

Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
5
Zutaten
100 g
Mangomark (zerdrückte Mango)
3
frische Passionsfrüchte (Maracuja)
7 Blätter
Zitronenmelisse , fein geschnitten
5
Eisstiele aus Holz
100 ml
mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenmelisseWasser
Produktempfehlung

BWT-Wasserfilter-MagnesiumDurch die patentierte Magnesium-Technologie von BWT wird Leitungswasser mit Magnesium angereichert. Der BWT Magnesium Mineralizer sorgt für echten Trinkgenuss und eignet sich perfekt für die Zubereitung von „fruit infused water“, Wassereis und Smoothies. Zudem unterstützt das gefilterte Wasser nachhaltig die Deckung des täglichen Magnesium-Bedarfes.

Zubereitungsschritte

1.

Zitronenmelisse fein schneiden, Passionsfrüchte halbieren und das Mark mit Kernen auskratzen und mit den restlichen Zutaten verrühren. In Eisformen füllen und frieren lassen.