Pasta mit Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 EL
50 g
geriebener Parmesan
weißer Trüffel nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleParmesanButterSalzPfefferTrüffel

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Butter in einer großer Pfanne erhitzen und schmelzen lassen. Die abgetropften Nudeln mit ein wenig Nudelkochwasser unterschwenken. Mit dem Parmesan bestreuen und auf Tellern anrichten.
3.
Mit Pfeffer übermahlen und mit frisch gehobeltem Trüffel garniert servieren.