Spiegelei mit Trüffel

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spiegelei mit Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert224 kcal(11 %)
Protein15,8 g(16 %)
Fett17,6 g(15 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 TL
weiche Butter
8
Eier (Größe M)
20 g
schwarzer Trüffel (1 schwarzer Trüffel)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterTrüffelEiSalzPfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Vier feuerfeste Förmchen mit Butter ausstreichen. Jeweils zwei Eier in jedes Förmchen gleiten lassen.

2.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft 180 Grad) etwa 10 Minuten stocken lassen.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Trüffel mit einem Trüffelhobel (ersatzweise Sparschäler) darüber hobeln.