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Pastrami-Käse-Sandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Eiertomaten
- 1 kurzes Baguette
- 2 EL Butter
- 1 EL Mayonnaise
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 Scheiben Scheiblettenkäse Typ Emmentaler
- 200 g Pastrami
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, die Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette der Länge nach halbieren und jede Seite mit Butter bestreichen, im Ofen bei 180°C 5 Min toasten, aus dem Ofen nehmen und mit Mayonnaise bestreichen, eine Hälfte mit Pastrami, Tomatenscheiben und Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nochmals in den Ofen schieben, auf oberster Schiene kurz übergrillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, den Deckel aufsetzen, schräg halbieren, die Enden zum besseren Halten in Alufolie wickeln und mit Petersilie garnierst sofort heiß servieren.
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