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Sandwich mit Pastrami
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 2 Zwiebeln
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- 4 EL Dijonsenf
- 80 g Doppelrahmfrischkäse
- 240 g Pastrami in Scheiben
- 20 g Butter
- 2 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Vier Sandwichscheiben anschließend mit je 1/2 EL Senf bestreichen. Anschließend mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Zuerst mit dem Salat und anschließend mit dem Pastrami belegen. Die Zwiebeln darüber verteilen.
2.
Die restlichen Brotscheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und auf die Brote geben. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brote auf beiden Seiten darin anbraten. diagonal halbieren und sofort servieren.
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