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Ciabatta-Sandwich mit Schinken, Tomaten und Käse
5
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1126
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.126 kcal | (54 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 78 g | (67 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 57 g | (38 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 329,9 μg | (550 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 16,5 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 1.185 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 840 mg | (84 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 204 μg | (102 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35,2 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 164 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Ciabatta
- 2 EL Butter
- 250 g Rucola
- 2 kleine Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Mozzarella-Kugeln fettreduziert
- 4 EL Rucola-Pesto
- 100 g Serrano-Schinken fein geschnitten
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Ciabatta der Länge nach halbieren, die untere Hälfte mit Butter bestreichen. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stile entfernen und trocken schleudern. Den Rucola zusammen mit dem Serranoschinken auf der gebutterten hälfte gleichmäßig verteilen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
Den Mozzarella abtropfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten und den Mozzarella ebenfalls auf dem Ciabatta verteilen und jeweils etwas Pesto auf die Mozzarellascheiben streichen. Die andere Ciabattahälfte darauf geben, andrücken und das Sandwich halbieren. Jede Hälfte am Ende mit Butterbrotpapier umwickeln und servieren.
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Arturo Peralta Barres
vom 08.07.2024.
Lecker!! - Antworten
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