Pfirsich-Granité
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche kreuzweise einritzen und 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen.
Kalt abschrecken und die Pfirsiche häuten. Pfirsiche halbieren und den Stein
herauslösen. Pfirsiche in Stücke schneiden, Himbeergeist darüber gießen.
Pfirsiche mit dem Puderzucker pürieren. Sekt unterrühren.
2.
Masse in eine Metallschüssel füllen und 6-8 Stunden einfrieren, dabei öfter mit
einer Gabel durchrühren, damit sich kleine Eiskristalle bilden.
3.
Himbeeren verlesen. Pfirsich-Granité mit Himbeeren in Gläser geben und mit
Minze garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen