0

Pfirsich-Granité

Pfirsich-Granité
0
Drucken
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Pfirsiche
2 EL
2
200 ml
100 g
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pfirsiche kreuzweise einritzen und 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und die Pfirsiche häuten. Pfirsiche halbieren und den Stein herauslösen. Pfirsiche in Stücke schneiden, Himbeergeist darüber gießen. Pfirsiche mit dem Puderzucker pürieren. Sekt unterrühren.
Schritt 2/3
Masse in eine Metallschüssel füllen und 6-8 Stunden einfrieren, dabei öfter mit einer Gabel durchrühren, damit sich kleine Eiskristalle bilden.
Schritt 3/3
Himbeeren verlesen. Pfirsich-Granité mit Himbeeren in Gläser geben und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages