Orangen-Granite

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Orangen-Granite
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
252
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C228 mg(240 %)
Kalium826 mg(21 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
Ingwer frisch gerieben
4 EL
Honig nach Geschmack mehr
8
6
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigIngwerOrangeZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Orangen und Zitronen gründlich waschen, von je 2 die Schale fein abreiben. Alles gründlich auspressen. Etwas Saft mit Honig Ingwer einmal kurz aufkochen lassen. Durch ein Sieb zum restlichen Saft gießen, mischen und abschmecken. In eine flaches Gefäß füllen. Mindestens 4 Stunden frieren lassen, währenddessen mehrmals mit einer Gabel durchrühren.
2.
Wenn das Granité krümelig angefroren ist in Gläser füllen servieren.