Pralinen mit weißer Schokolade

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Pralinen mit weißer Schokolade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
40
Zutaten
200 ml Schlagsahne
250 g dunkle Kuvertüre 50% Kakaogehalt
200 g Vollmilchkuvertüre 30% Kakaogehalt
20 ml Cognac
100 g weiche Butter
Außerdem
Kakaopulver zum Wenden
weiße Schokoflocke zum Wälzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die beiden Kuvertüresorten hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne erneut aufkochen, über die gehackte Kuvertüre geben und unter behutsamem Rühren schmelzen lassen. Den Cognac nach und nach unterrühren. Die Masse mindestens 5 Stunden abkühlen und ruhen lassen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und nach und nach unter die Kuvertüre-Creme rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und gleich große Häufchen oder Halbkugeln auf ein Backpapier spritzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann jedes Häufchen zwischen den Handflächen rasch zur Kugel drehen. Zuerst in Kakao und dann in Schokoladenflocken wälzen.
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