Schokoladen-Buttercreme-Pralinen mit Pekannüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
35
- Zutaten
- 125 g Zartbitterkuvertüre
- 100 g Vollmilchkuvertüre
- 75 ml Schlagsahne
- 125 g Butter
- 1 Vanilleschote Mark
- 75 g Pekannüsse gehackt
- 30 Pekannüsse
- 30 Pralinenkapseln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreButterSchlagsahnePekannussVanilleschotePekannussZubereitungsschritte
1.
Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre hacken und unter Rühren über heißem Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen und mit der Kuvertüre glatt rühren. Abkühlen, aber nicht fest werden lassen.
2.
Butter in einer Küchenmaschine mit dem Schneebesen sehr cremig-weißlich auf schlagen. Mit dem Vanillemark und der flüssigen, abgekühlten Kuvertüre verrühren. Gehackte Nüsse untermengen und etwa 30-40 Minuten kalt stellen bis die Masse fast fest, aber noch spritzfähig ist. Nochmals mit den Quirlen des Handrührers kurz aufschlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Lochtülle füllen und in 30 Pralinenkapseln spritzen. Je eine Pekannuss darauf legen, mind. 2 Stunden kalt stellen und fest werden lassen..
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