Schokoladen-Marzipan-Pralinen

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schokoladen-Marzipan-Pralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
2107
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.107 kcal(100 %)
Protein37 g(38 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate300 g(200 %)
zugesetzter Zucker224 g(896 %)
Ballaststoffe21 g(70 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E18,5 mg(154 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.898 mg(47 %)
Calcium321 mg(32 %)
Magnesium438 mg(146 %)
Eisen20,5 mg(137 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt224 g

Zutaten

für
1
Zutaten
Zutat für ca. 30 Stück
200 g
100 g
7
40 ml
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanZartbitterkuvertüreZwieback

Zubereitungsschritte

1.

Kuvertüre fein zerkleinern (in der Messermühle). Zwieback in 1 cm Stücke zerkleinern.

2.

2 EL Puderzucker mit dem Marzipan verkneten und Kuvertüre, Zwieback und Rum einarbeiten. Walnussgrosse Kugeln formen und in Puderzucker wälzen.

Schlagwörter