Pudding-Wüstenlandschaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pudding-Wüstenlandschaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium243 mg(6 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
½ Packung Vanillepuddingpulver
½ Packung Mokka- Puddingpulver
½ Packung Schokopuddingpulver
100 g geriebene Haselnüsse
100 g geriebene Mandelkerne
1 Ananasbüschel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Die verschiedenen Puddingsorten nach Packungsanweisung zubereiten und in tütenförmige Förmchen füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Mandeln und Nüsse mischen, auf eine Platte streuen, mit Ananasbüschel verzieren und die verschiedenen Puddingsorten daraufstürzen.