Pudding-Wüstenlandschaft
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- ½ Packung Vanillepuddingpulver
- ½ Packung Mokka- Puddingpulver
- ½ Packung Schokopuddingpulver
- 100 g geriebene Haselnüsse
- 100 g geriebene Mandelkerne
- 1 Ananasbüschel
Zubereitungsschritte
1.
Die verschiedenen Puddingsorten nach Packungsanweisung zubereiten und in tütenförmige Förmchen füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Mandeln und Nüsse mischen, auf eine Platte streuen, mit Ananasbüschel verzieren und die verschiedenen Puddingsorten daraufstürzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen