Pudding Chomeur
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
3961
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.961 kcal | (189 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 116 g | (100 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 688 g | (459 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 543 g | (2.172 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 15,9 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 27,4 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 1.431 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 678 mg | (68 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 13,7 mg | (171 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 72,3 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 506 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 558 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 60 g Butter
- 200 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanillearoma
- 250 ml Milch
- Salz
- Für die Soße
- 250 ml Ahornsirup
- 180 g Rohzucker
- 60 g Butter
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Backform einfetten. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Ei, eine Prise Salz und Vanillearoma unterrühren. Abwechselnd Mehl und Milch untermischen. Dann in die Form füllen, glatt streichen.
2.
Für die Sauce den Sirup, Zucker, Butter und 250 ml kochendes Wasser mischen, aufkochen lassen und ca. 1 Minuten kochen. Anschließend über den Teig gießen und im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten backen.
3.
Den fertigen Kuchen in Stücke schneiden und mit etwas Sauce auf Tellern anrichten. Dazu steif geschlagene Sahne reichen.
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