Heidelbeer-Pudding

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Heidelbeer-Pudding
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
607
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein11 g(11 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker36 g(144 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K12,7 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium275 mg(7 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin226 mg
Zucker gesamt44 g(176 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
1 EL
300 g
1 EL
170 g
120 g
3
300 ml
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereSchlagsahneZuckerZuckerWasserEi

Zubereitungsschritte

1.
In einer Pfanne 1 EL Zucker und 1 EL Wasser mischen und bei geringer Hitze den Zucker schmelzen. Heidelbeeren dazugeben und 5 Min. köcheln, dann den Grand Marnier dazugeben. Backofen auf 180° vorheizen.
2.
Mehl, Zucker, Eier, Salz und Sahne zu einem eher flüssigen Teig rühren. Heidelbeeren in 4 Portionsförmchen verteilen und mit Teig auffüllen. Dann in ein mit Wasser gefülltes Backblech setzen und im heißen Backofen in 30 Min. fertig backen. Mit Puderzucker bestäubt lauwarm servieren.