Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Heidelbeer-Pudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heidelbeer-Pudding
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
1 EL
300 g
1 EL
170 g
120 g
3
300 ml
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
In einer Pfanne 1 EL Zucker und 1 EL Wasser mischen und bei geringer Hitze den Zucker schmelzen. Heidelbeeren dazugeben und 5 Min. köcheln, dann den Grand Marnier dazugeben. Backofen auf 180° vorheizen.
2.
Mehl, Zucker, Eier, Salz und Sahne zu einem eher flüssigen Teig rühren. Heidelbeeren in 4 Portionsförmchen verteilen und mit Teig auffüllen. Dann in ein mit Wasser gefülltes Backblech setzen und im heißen Backofen in 30 Min. fertig backen. Mit Puderzucker bestäubt lauwarm servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Silk Route Spice Mühle Groß
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Laurastar Bügeltischbezug Universalcover
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
26,53 €
Läuft ab in:
Laurastar Bügeltischbezug Universalcover
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
22,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages