0

Putencurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putencurry
1214
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett90,04 g
gesättigte Fettsäuren47,28 g
Eiweiß / Protein59,95 g
Ballaststoffe6,5 g
zugesetzter Zucker9,43 g
Kalorien1.214
1 Portion enthält
Brennwert1.214
Eiweiß/Protein/g59,95
Fett/g90,04
gesättigte Fettsäuren/g47,28
Kohlenhydrate/g51,69
zugesetzter Zucker/g9,43
Ballaststoffe/g6,5
Cholesterin/mg120
Vitamin A/mg41,43
Vitamin D/μg0,45
Vitamin E/mg7,02
Vitamin B₁/mg0,37
Vitamin B₂/mg0,41
Niacin/mg33,1
Vitamin B₆/mg1,51
Folsäure/μg105,07
Pantothensäure/mg2,4
Biotin/μg1,28
Vitamin B₁₂/μg0,58
Vitamin C/mg33,63
Kalium/mg1.136,83
Kalzium/mg93,93
Magnesium/mg202,08
Eisen/mg5,59
Jod/μg0,75
Zink/mg5,35

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
rote Paprikaschote 200 g
1 Bund
1
großes Basilikum
1 Dose
1 EL
2 EL
Austern- Sojasauce
3 EL
l
Für den Erdnußreis
250 g
Reis z. B. Basmati Reis
50 g
geröstete Erdnusskern
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zuerst den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Erdnußkerne nach Wunsch hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Putenbrustfilet waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und die Hälfte fein hacken. Rest beiseite legen. Kokosnussmilch aufkochen. Currypaste unterrühren. 1 Min. köcheln lassen. Putenbrust zufügen, weitere 3 Min. köcheln lassen. Gemüse zugeben, ca. 3 Mi. fertiggaren. Gehacktes Basilikum unterrühren, abschmecken. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Basilikumblättchen portionsweise hineingeben und ca 1 Min. fritieren. Mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Abgetropfter Reis und Erdnusskerne mischen. Limettenschale unterheben. Zu dem Puten-Kokos-Ragout servieren. Mit fritierten Basilikumblättchen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HALM Wiederverwendbare Glas-Strohhalme - Starter Set 4 Glas-Trinkhalme + Reinigungsbürste - Transparent - 3 Stück gerade 1x gebogen - Perfekt für Cocktail, Smoothie Strohhalm
VON AMAZON
11,12 €
Läuft ab in:
ZesNice 300 Stück Bunte Perlen Zum Auffädeln mit 100 m Elastisch Schnur, Rund Perlen mit Nylon Regenbogen Perlenschnur für Armbänder Schmuck Basteln, Geschenk Kinder Mädchen
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
kupferfarben Edelstahl Messbecher für Küche Kochen Backen etc 4er Set
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages