Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Putencurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putencurry
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1214
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.214 kcal(58 %)
Protein59,95 g(61 %)
Fett90,04 g(78 %)
Kohlenhydrate51,69 g(34 %)
zugesetzter Zucker9,43 g(38 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A41,43 mg(5.179 %)
Vitamin D0,45 μg(2 %)
Vitamin E7,02 mg(59 %)
Vitamin B₁0,37 mg(37 %)
Vitamin B₂0,41 mg(37 %)
Niacin33,1 mg(276 %)
Vitamin B₆1,51 mg(126 %)
Folsäure105,07 μg(35 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin1,28 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,58 μg(19 %)
Vitamin C33,63 mg(35 %)
Kalium1.136,83 mg(28 %)
Calcium93,93 mg(9 %)
Magnesium202,08 mg(67 %)
Eisen5,59 mg(37 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink5,35 mg(76 %)
gesättigte Fettsäuren47,28 g
Cholesterin120 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
rote Paprikaschote 200 g
1 Bund
1
großes Basilikum
1 Dose
1 EL
2 EL
Austern- Sojasauce
3 EL
l
Für den Erdnußreis
250 g
Reis z. B. Basmati Reis
50 g
geröstete Erdnusskern
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zuerst den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Erdnußkerne nach Wunsch hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Putenbrustfilet waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und die Hälfte fein hacken. Rest beiseite legen. Kokosnussmilch aufkochen. Currypaste unterrühren. 1 Min. köcheln lassen. Putenbrust zufügen, weitere 3 Min. köcheln lassen. Gemüse zugeben, ca. 3 Mi. fertiggaren. Gehacktes Basilikum unterrühren, abschmecken. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Basilikumblättchen portionsweise hineingeben und ca 1 Min. fritieren. Mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Abgetropfter Reis und Erdnusskerne mischen. Limettenschale unterheben. Zu dem Puten-Kokos-Ragout servieren. Mit fritierten Basilikumblättchen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Miroco Glas Wasserkocher, Elektrischer Wasserkessel, Teekessel mit Edelstahl Deckel, 2200W Schnelles Wasserkochen für Tee Kaffee, 1,7L Elektrische Kanne, LED-Beleuchtung, Trockenlaufschutz, BPA-Frei
VON AMAZON
33,11 €
Läuft ab in:
SONGMICS Sessel Schaukelstuhl Relaxstuhl Birkenholz 5-fach verstellbares Fußteil Belastbarkeit 150 kg Beige LYY10M
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
VISUAL STATEMENTS® Tasse - Becher mit Spruch; aus Keramik in weiß - eine lustige Kaffeetasse - spülmaschinenfeste Tasse; Teetasse; Becher für Heissgetränke - Coffee Cup
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages