Reisküchlein
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs stellen.
2.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen und unter die Eigelb-Zucker-Masse heben. Das das Mehl darüber sieben, die gemahlenen und gehackten Pistazien zugeben und alles vorsichtig zu einem glatten Teig unterheben. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.
3.
Anschließend kurz in den Formen auskühlen lassen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Anschließend nach Belieben aus den Papierförmchen lösen und umgedreht darauf anrichten. Je mit einer Gojibeere garniert servieren.
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