0

Reissalat mit Pute und Früchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reissalat mit Pute und Früchten
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 ml
2 TL
1
reife Mango
2
2
100 g
400 g
1
kleine geräucherte, getrocknete Wurst
200 g
Garnelen küchenfertig
2 EL
6 EL
4 EL
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis waschen und in der Brühe und Currypulver aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. garen, beiseite stellen und noch etwas ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern in kleinen Stücken abschneiden. Kiwis schälen und kleinschneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Aufgetaute Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/4
Die Wurst in Scheiben schneiden. Putenbrust waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Dann in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum anbraten, zum Schluss die Wurstscheiben und Garnelen zugeben und ca. 2 - 3 Min. mitbraten lassen.
Schritt 4/4
Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, alle vorbereiteten Zutaten damit vermengen und ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Eufy RoboVac 11S
VON AMAZON
172,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
35,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages