Sojabohnen-Rezepte

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Entdecken Sie hier unsere leckeren Sojabohnen-Rezepte und wählen Sie zwischen köstlichen Gerichten. Von süß bis herzhaft ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sojabohnen sind kulinarisch wahre Allrounder und werden zu vielen Produkten weiterverarbeitet. Zum Beispiel zu Sojacreme und Tofu, aber auch frisch machen diese Bohnen in leckeren Sojabohnen-Rezepte eine gute Figur, denn Sie versorgen uns mit einer ordentlichen Portion Eiweiß, das unter anderem für eine gute Knochenstruktur und den Muskelaufbau wichtig ist.

Sojabohnen-Rezepte: Sojamilch

Aus den Sojabohnen lässt sich eine vegane Milchalternative herstellen. Dies können Sie übrigens auch ganz leicht selbst herstellen. Hier gehts zu Sojamilch selber machen – die EAT SMARTER Anleitung. Verwenden Sie den Sojadrink doch mal für eine entzündungshemmende goldene Milch.

Sojabohnen-Rezepte: Tofu

Tofu wird aus eingeweichten Sojabohnen hergestellt und ist sehr eiweißreich. Da Proteine bei einer vegetarischen sowie veganen Ernährung schnell mal zu kurz kommen, ist Tofu und auch anderen Sojabohnen-Produkte eine gute Möglichkeit die Eiweißspeicher aufzufüllen und wie ging dies leichter als mit der köstlichen Pilz-Gemüse-Pfanne mit Tofu oder einem Tofu-Polenta-Burger.

Kochbücher von A-Z