0

Hähnchensalat mit Orzo auf asiatische Art

Hähnchensalat mit Orzo auf asiatische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2/3
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 3/3
Den Ingwer schälen und fein hacken. In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Das Gemüse, die Nudeln, den Ingwer, die Zwiebeln und die Mandeln zugeben, untermischen und kurz mitbraten. Mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer würzen, abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar