Hähnchensalat mit Orzo auf asiatische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchensalat mit Orzo auf asiatische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
2
3
200 g
400 g
1 ½ cm
frischer Ingwer
2 EL
3 EL
2 EL
dunkle Sojasauce
1 EL
½ TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
3.
Den Ingwer schälen und fein hacken. In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Das Gemüse, die Nudeln, den Ingwer, die Zwiebeln und die Mandeln zugeben, untermischen und kurz mitbraten. Mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer würzen, abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.