0

Tofu-Polenta-Burger

Tofu-Polenta-Burger
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 Scheiben
Tofu à ca. 100 g
4
½
4 Blätter
2 EL
2 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
Eier verquirlt
Öl zum Braten
Ketchup zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Brötchen halbieren. Den ofu abtropfen lassen und anschließend trocken tupfen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/3

Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß mit Bröseln und Petersilie vermengen. Tofu salzen, pfeffern und in Mehl wenden, durch Eier ziehen und mit der Grieß-Brösel-Kräuter-Mischung panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Minuten goldbraun braten.

Schritt 3/3

Die untere Brötchenhälfte mit Tomaten, Gurke und Salat belegen und darauf den Tofuburger geben. Den Brötchendeckel aufsetzen und den Burger mit Ketchup servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages