0

Tofu-Polenta-Burger

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tofu-Polenta-Burger
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 Scheiben
Tofu à ca. 100 g
4
½
4 Blätter
2 EL
2 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
Eier verquirlt
Öl zum Braten
Ketchup zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Brötchen halbieren. Den ofu abtropfen lassen und anschließend trocken tupfen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/3

Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß mit Bröseln und Petersilie vermengen. Tofu salzen, pfeffern und in Mehl wenden, durch Eier ziehen und mit der Grieß-Brösel-Kräuter-Mischung panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Minuten goldbraun braten.

Schritt 3/3

Die untere Brötchenhälfte mit Tomaten, Gurke und Salat belegen und darauf den Tofuburger geben. Den Brötchendeckel aufsetzen und den Burger mit Ketchup servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages