Nudel-Gemüse-Pfanne auf asiatische Art
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g chinesische Bandnudeln ca. 5 mm
- 1 EL Currypulver
- 3 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 200 g Sojabohne TK
- 2 Möhren
- 200 g Zuckerschoten
- 150 g Mu-Err-Pilz Glas
- 150 g Sojasprossen
- Helle Sojasauce
- Chiliflocken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Pilze waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
3.
Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und halbieren.
4.
Karotten und Zuckerschoten in heißem Öl anbraten. Knoblauch, Ingwer, Sojabohnen, Bohnenkeimlinge und Pilze nach und nach zugeben und mit anschwitzen. Etwa 2-3 Min. garen lassen. Curry und Chiliflocken zugeben und Nudeln zum Gemüse geben. Unter Rühren kurz anbraten und mit Sojasauce abschmecken. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen