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Gebratene asiatische Nudeln mit Rindfleischstreifen
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g getrocknete Reisnudeln
- 2 EL Öl
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 2 TL rote Chilischote gehackt
- 400 g Rindfleisch zum Kurzbraten, in dünne Streifen geschnitten
- 60 g chinesischer Schnittlauch gehackt
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 40 g Sojasprossen
- 40 g Erbsen (TK)
- 40 g Sojabohne (Dose)
- zum Servieren
- Frühlingszwiebelgrün schräg in Ringe geschnitten
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Zubereitungsschritte
1.
Nudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen lassen, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chilis und Rindfleisch zugeben, ca. 4 Minuten unter Rühren braten, die abgetropften Nudeln zugeben; zudecken und 1 weitere Minute braten.
3.
Fischsauce, Limettensaft und Zucker in den Wok gehen, gut durchrühren, bis alles gleichmäßig erhitzt ist. Sojabohnensprossen, Erbsen und Sojabohnen zugeben, gar schmoren lassen, abschmecken und mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.
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Kommentare
Dingeldingdong
vom 30.07.2016.
Mein schönes Rumpsteak wurde durch dieses Rezept total ruiniert. Was für ein langweiliges Rezept. Geschmack gleich null. Musste mit Sojasauce würzen, damit es überhaupt nach etwas schmeckt.
Leider nein. - Antworten
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JammernHilftNichts
vom 18.10.2017.
Also wenn man denkt, dass ein Rumpsteak das richtige Stück Fleisch dafür ist, hat mann schon verloren :D Wenn du frische Zutaten verwendest und während dem Kochen abschmeckst, was man immer machen sollte beim Kochen egal was es ist, dann kann ich dir versichern dass dieses Gericht nicht nachgewürzt werden muss und auch diese frische der Zutaten zurück gibt. Also bitte nicht immer die Fehler bei den Anderen suchen. Deine Interpretation entscheidet das Ergebnis. - Antworten
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