0

Römersalat mit Rind, Mais und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Römersalat mit Rind, Mais und Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
13 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Bohnen über Nacht in Wasser einlegen.

Schritt 2/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, mit dem Öl und der Sojasauce mischen und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren.

Schritt 3/5

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 4/5

Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen. Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.

Schritt 5/5

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer heißen Grillpfanne rundherum anbraten. Die Paprika zugeben, ebenfalls mit anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen. Das Sambal Olek einrühren, mit Sojasauce und dem Limettensaft abschmecken, vom Herd ziehen und leicht abküheln lassen. Mit den Bohnen, dem Mais und dem Salat mischen, auf Schälchen verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Ultraschall TaoTronics 6L Befeuchter bis zu 60㎡ mit Extragroßer Oberer Öffnung, Warm & Kalt Dampf, Retro Punktmatrixdisplay
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages