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Wok-Nudeln mit Bohnen und Rind
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![Wok-Nudeln mit Bohnen und Rind Wok-Nudeln mit Bohnen und Rind](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/wok-nudeln-mit-bohnen-und-rind-452640.jpg)
Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
802
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 802 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 39,3 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,1 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 176 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 20,2 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.757 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 227 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 181 mg | (60 %) | mehr | |
Eisen | 11,7 mg | (78 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 9,3 mg | (116 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 334 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g grüne Bohnen
- 250 g Saubohne
- 250 g grüne Sojabohne
- Salz
- 300 g Soba-Nudeln
- 500 g Rindfleisch z. B. Hüfte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 2 EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Alle Bohnen waschen, putzen und abtropfen lassen. Die grünen Bohnen und die Saubohnen in Stücke schneiden. Alle Bohnen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
3.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in einem heißen Wok im Öl etwa 2 Minuten anbraten. Das Fleisch zugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren braten. Die Bohnen mit den abgetropften Nudeln und dem Koriandergrün unterschwenken und zusammen fertig braten. Mit Hoisinsauce, Sojasauce und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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