Tofu mit Sojabohnen und Tomaten

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Tofu mit Sojabohnen und Tomaten
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein30 g(31 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,1 mg(93 %)
Vitamin K24,3 μg(41 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium620 mg(16 %)
Calcium356 mg(36 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tofu
400 g Sojabohne Dose
4 Tomaten
1 EL Sesamsamen geröstet
2 EL Sojasauce
2 EL Reisessig
2 EL Sesamöl hell
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojabohneSojasauceSesamölSesamsamenTomate

Zubereitungsschritte

1.

Den Tofu in eine Schüssel bröckeln. Die Sojabohnen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Spalten schneiden.

2.

Beides mit dem Sesam zum Tofu geben. Die Sojasauce mit dem Reisessig, Sesamöl und Pfeffer verrühren. Das Dressing unter den Salat mengen und servieren.

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