Shiitake-Nudeln mit Sesam

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Shiitake-Nudeln mit Sesam

Shiitake-Nudeln mit Sesam - Raffinierte Pasta auf Japanisch: Buchweizennudeln in würziger Sauce mit Soja und Pilzen.

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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
400 g
150 g
30 g
Sesam (2 EL)
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojabohneShiitakepilzSesamSesamölSojasauce

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln und Sojabohnen jeweils in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er duftet. Herausnehmen, beiseitestellen.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Nudeln und Sojabohnen zugeben und 1–2 Minuten mitbraten.

4.

Sesam zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Shitake-Nudeln auf 4 Teller verteilen.

 
Einfach und schnell in der Zubereitung. Unsere Gäste und wir waren restlos begeistert. Meiner Meinung nach sehr authentisch. Ein tolles Rezept.