Brot mit Sojabohnenaufstrich und Frischkäse-Wurst-Röllchen

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Brot mit Sojabohnenaufstrich und Frischkäse-Wurst-Röllchen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
720
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien720 kcal(34 %)
Protein32 g(33 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K3,6 μg(6 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium445 mg(11 %)
Calcium301 mg(30 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren27,2 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g grüne Sojabohne TK
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL frisch geriebener Parmesan
400 g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Weißbrot
8 Scheiben Würste z. B. Lyoner
Zum Garnieren
frisch gehobelter Parmesan
Thymian

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem geschälten Knoblauch im Blitzhacker grob zerkleinern. Den Parmesan und 2 EL Frischkäse untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die (nach Belieben getoasteten) Brotscheiben streichen.
2.
Den restlichen Frischkäse glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Auf die Wurstscheiben spritzen, einrollen und auf die Brotscheiben legen.
3.
Mit Parmesan und Thymian garniert servieren.
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