Brot mit Sojabohnenaufstrich und Frischkäse-Wurst-Röllchen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
720
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 720 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 3,6 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 445 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 301 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,2 g | |||
Harnsäure | 81 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g grüne Sojabohne TK
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 400 g Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Weißbrot
- 8 Scheiben Würste z. B. Lyoner
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem geschälten Knoblauch im Blitzhacker grob zerkleinern. Den Parmesan und 2 EL Frischkäse untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die (nach Belieben getoasteten) Brotscheiben streichen.
2.
Den restlichen Frischkäse glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Auf die Wurstscheiben spritzen, einrollen und auf die Brotscheiben legen.
3.
Mit Parmesan und Thymian garniert servieren.
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