print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brot mit Sojabohnenaufstrich und Frischkäse-Wurst-Röllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Sojabohnenaufstrich und Frischkäse-Wurst-Röllchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
grüne Sojabohne TK
1
2 EL
frisch geriebener Parmesan
400 g
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
8 Scheiben
Würste z. B. Lyoner
Zum Garnieren
frisch gehobelter Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem geschälten Knoblauch im Blitzhacker grob zerkleinern. Den Parmesan und 2 EL Frischkäse untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die (nach Belieben getoasteten) Brotscheiben streichen.
2.
Den restlichen Frischkäse glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Auf die Wurstscheiben spritzen, einrollen und auf die Brotscheiben legen.
3.
Mit Parmesan und Thymian garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar