Sojasaft
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
84
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 84 kcal | (4 %) | mehr | |
| Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
| Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
| Vitamin K | 4,8 μg | (8 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
| Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
| Kalium | 111 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
| Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
| Harnsäure | 11 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Sojabohnen im Blitzhacker fein zerkleinern. In einem Topf mit 1 l Wasser aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb gießen, nach Geschmack mit Zucker süßen und abkühlen lassen. Etwa 1 Stunde kalt stellen. Den Tofu in Würfel schneiden und auf Gläser verteilen. Den Sojasaft vorsichtig eingießen und mit Kerbel garniert servieren.
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