Rosmarin-Rinderfilet mit Ziegenkäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Schmetterlingssteaks vom Rinderfilet à ca. 180 g (doppelt geschnittene Steaks u. U. vom Metzger zuschneiden las
- 1 Knoblauchzehe
- 1 getrocknete Tomate in Öl
- 80 g Ziegenkäse Rolle
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butterschmalz
- 4 Zweige Rosmarin
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks mit dem durchgepresstem Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Käse in 4 Scheiben teilen. Käse und Tomaten auf die Steaks verteilen, Steaks zusammenklappen und je mit einem Rosmarinzweig zusammenstecken.
2.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite 3-5 Min. braten.
3.
Mit Fladenbrot servieren.
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