0

Rosmarin-Rinderfilet mit Ziegenkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosmarin-Rinderfilet mit Ziegenkäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
Schmetterlingssteaks vom Rinderfilet à ca. 180 g (doppelt geschnittene Steaks u. U. vom Metzger zuschneiden las
1
1
getrocknete Tomate in Öl
80 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Steaks mit dem durchgepresstem Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Käse in 4 Scheiben teilen. Käse und Tomaten auf die Steaks verteilen, Steaks zusammenklappen und je mit einem Rosmarinzweig zusammenstecken.
Schritt 2/3
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite 3-5 Min. braten.
Schritt 3/3
Mit Fladenbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Grinder Herb Grinder, Tabak Shredder, 3-Kammer 4-Teilig mit Pollenschaber, Premium-Zink-Legierung, Waffenfarbe.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
INTEY Gaming Stuhl
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse, Aicook Heissluft-Fritteuse Ohne Fett XL mit Zeitfunktion & Temperatur, LCD Digital Anzeige, Fritteuse mit einem neuen Design für gesünderes Essen, Automatische Abschalt Funktion, 1500W
VON AMAZON
62,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages