Rosmarin-Rinderfilet mit Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosmarin-Rinderfilet mit Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Schmetterlingssteaks vom Rinderfilet à ca. 180 g (doppelt geschnittene Steaks u. U. vom Metzger zuschneiden las
1 Knoblauchzehe
1 getrocknete Tomate in Öl
80 g Ziegenkäse Rolle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
4 Zweige Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäseButterschmalzRosmarinTomateSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks mit dem durchgepresstem Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Käse in 4 Scheiben teilen. Käse und Tomaten auf die Steaks verteilen, Steaks zusammenklappen und je mit einem Rosmarinzweig zusammenstecken.
2.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite 3-5 Min. braten.
3.
Mit Fladenbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog