0

Rosmarin-Rinderfilet mit Ziegenkäse

Rosmarin-Rinderfilet mit Ziegenkäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
Schmetterlingssteaks vom Rinderfilet à ca. 180 g (doppelt geschnittene Steaks u. U. vom Metzger zuschneiden las
1
1
getrocknete Tomate in Öl
80 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Steaks mit dem durchgepresstem Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Käse in 4 Scheiben teilen. Käse und Tomaten auf die Steaks verteilen, Steaks zusammenklappen und je mit einem Rosmarinzweig zusammenstecken.
Schritt 2/3
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite 3-5 Min. braten.
Schritt 3/3
Mit Fladenbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages