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Rinderfilet mit Pilzfüllung

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Rinderfilet mit Pilzfüllung
330
kcal
Brennwert

Rinderfilet mit Pilzfüllung - Für besondere Anlässe: figurfreundlicher Sonntagsbraten mit aromatischem Innenleben.

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett17 g
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Eiweiß / Protein40 g
Ballaststoffe2,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien330
Kohlenhydrate/g4
BE0,5
Cholesterin/mg89
Harnsäure/mg227
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg0,7
Vitamin E/mg2,9
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg18,8
Vitamin B₆/mg1
Folsäure/μg55
Pantothensäure/mg2,8
Biotin/μg18,6
Vitamin B₁₂/μg3,5
Vitamin C/mg19
Kalium/mg994
Kalzium/mg24
Magnesium/mg57
Eisen/mg4,9
Jod/μg8
Zink/mg8
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
150 g
3
60 g
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
½ Bund
4 EL
8
außerdem:
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Rinderfilet trockentupfen, von Sehnen befreien und längs mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden.

Schritt 2/6

Für die Füllung Champignons putzen, klein schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/6

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Champignons, Tomaten und Petersilie zufügen, 4 Minuten mitdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/6

Rinderfilet mit der Gemüsemasse füllen, mit Zahnstochern fixieren und von außen großzügig mit Pfeffer und Salz einreiben.

Schritt 5/6

Restliches Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten bei starker Hitze 6–8 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in 25–30 Minuten fertiggaren. Inzwischen Kirschtomaten waschen, trockentupfen.

Schritt 6/6

Rinderfilet in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf einer Platte anrichten.

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