Pizza mit Rinderfilet

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Pizza mit Rinderfilet
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
862
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien862 kcal(41 %)
Protein51 g(52 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K27,4 μg(46 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin19,1 mg(159 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure314 μg(105 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin23,5 μg(52 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium873 mg(22 %)
Calcium431 mg(43 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink8,9 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren26,5 g
Harnsäure258 mg
Cholesterin170 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Teig
300 g Mehl
150 g Crème fraîche
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 EL Zucker
Belag
500 g Rinderfilet
2 Knoblauchzehen
100 ml Schlagsahne
200 g Käse gerieben
4 EL Crème fraîche
1 Bund Petersilie
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig Mehl mit Sauerrahm und Trockenhefe, Salz und Zucker zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Evtl. noch etwas warmes Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Dann in vier Teile teilen und zu Pizzen ausrollen.
2.
Für den Belag Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sahne, Käse, Creme fraiche und Petersilie vermengen. Auf dem Teig verteilen und mit Filetscheiben belegen. Mit Pfeffer würzen und auf ein Pizzablech oder ähnliches legen. Auf dem Grille mit Deckel ca. 10-15 Min. backen.
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