Pizza mit Rinderfilet
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
862
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 862 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 27,4 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 19,1 mg | (159 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 314 μg | (105 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 23,5 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 873 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 431 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 8,9 mg | (111 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,5 g | |||
Harnsäure | 258 mg | |||
Cholesterin | 170 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Crème fraîche
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- Belag
- 500 g Rinderfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Schlagsahne
- 200 g Käse gerieben
- 4 EL Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig Mehl mit Sauerrahm und Trockenhefe, Salz und Zucker zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Evtl. noch etwas warmes Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Dann in vier Teile teilen und zu Pizzen ausrollen.
2.
Für den Belag Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sahne, Käse, Creme fraiche und Petersilie vermengen. Auf dem Teig verteilen und mit Filetscheiben belegen. Mit Pfeffer würzen und auf ein Pizzablech oder ähnliches legen. Auf dem Grille mit Deckel ca. 10-15 Min. backen.
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