Rote Grütze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Grütze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g gemischte Beeren TK
1 EL Speisestärke
100 ml Kirschnektar
2 Päckchen Vanillezucker
Walnusseis (Fertigprodukt) oder selbst gemacht
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Vanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Beeren in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen, Vanillezucker vorsichtig einrühren und kurz aufkochen.
2.
Die Speisestärke mit dem Kirschnektar glatt rühren. Zu den Früchten gießen und unter vorsichtigem Rühren (Früchte nicht zerquetschen) einmal aufkochen und binden lassen. Abschmecken, in Schälchen füllen und kalt stellen. Mit einer Kugel Walnusseis und nach Belieben garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffelpüree mit Gemüse Rezept
Vegan für Genießer
4.941175
(17)

30 Min.

30 Min.

387 kcal

100
Wintersalat Rezept
Beugt Erkältungen vor
5
(4)

20 Min.

20 Min.

484 kcal

86
Reisnudel-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher
5
(2)

45 Min.

45 Min.

694 kcal

85
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog