0

Rübstielgemüse

Rübstielgemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse putzen, waschen, trocken schütteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch unter Wenden anbraten.

Schritt 2/2

Mit dem Wein ablöschen, die Lorbeerblätter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten schmoren lassen. In einer Schale angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages