Rübstielgemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ⅕ kg Rübstiel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 60 ml trockener Weißwein
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse putzen, waschen, trocken schütteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch unter Wenden anbraten.
2.
Mit dem Wein ablöschen, die Lorbeerblätter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten schmoren lassen. In einer Schale angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen