print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rumkugeln
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
30
Stück
65 g
80 g
125 g
25 g
2 EL
3 Tropfen
Zum Wälzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerHaferflockeKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Butter und Zucker in der Küchenmaschine cremig rühren.
2.
Haferflocken, Kakaopulver, Rum und Bittermandelaroma dazugeben und solange auf höchster Schaltstufe schlagen, bis die Masse cremig ist. Kleine Kugeln formen, in Schokostreuseln wälzen, und über Nacht trocknen lassen.
3.
Die Rumkugeln können 1-2 Wochen z. B. in Blechdosen aufbewahrt werden.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter