Kokos-Rumkugeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 150 g Zartbitterkuvertüre Kakaogehalt 70%
- 150 g Vollmilchkuvertüre Kakaogehalt 30%
- 20 ml Rum
- 200 g gemahlene Mandelkerne
- 150 g Butter
- 100 g Puderzucker
- Kokosflocken zum Wälzen
Zubereitungsschritte
1.
Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, aus dem Wasserbad nehmen, den Rum und die gemahlenen Mandeln unterrühren.
2.
Die Butter mit dem Puderzucker mit einem Rührgerät schaumig schlagen und mit der Schokomasse vermengen.
3.
Die Hände befeuchten und aus der Masse kleine Kugeln formen. In Kokosflocken wälzen, in Pralinenförmchen legen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen