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Russische Waffeltorte mit Mascarpone-Karamell-Füllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 100 g Waffelblatt mit ca. 12 x 21 cm (7 Waffelblätter)
- Creme
- je 200 g Walnüsse und Mascarpone
- 300 g karamellisierte Kondensmilch
- zum Verzieren
- 10 Walnusskernhälften
- 60 g Schokostreusel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
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Produktempfehlung
Waffeltorte direkt nach der Zubereitung verzehren, die Waffelblätter ziehen sonst Feuchtigkeit und werden pappig. Als Ersatz für die Waffelblätter eignen sich z.B. Karlsbader Oblaten.
Zubereitungsschritte
1.
Walnüsse fein mahlen. Mascarpone, karamellisierte Kondensmilch und gemahlene Nüsse zu einer homogenen Masse verrühren.
2.
Die Waffelblätter einzeln mit der Creme bestreichen und aufeinander setzen. Die Waffeltorte mit Schokostreuseln und Walnusshälften verzieren.
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