Russische Waffeltorte mit Mascarpone-Karamell-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Russische Waffeltorte mit Mascarpone-Karamell-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
100 g
Waffelblatt mit ca. 12 x 21 cm (7 Waffelblätter)
Creme
je 200 g Walnüsse und Mascarpone
300 g
karamellisierte Kondensmilch
zum Verzieren
10
60 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeWalnusskernhälfte
Produktempfehlung

Waffeltorte direkt nach der Zubereitung verzehren, die Waffelblätter ziehen sonst Feuchtigkeit und werden pappig. Als Ersatz für die Waffelblätter eignen sich z.B. Karlsbader Oblaten.

Zubereitungsschritte

1.

Walnüsse fein mahlen. Mascarpone, karamellisierte Kondensmilch und gemahlene Nüsse zu einer homogenen Masse verrühren.

2.

Die Waffelblätter einzeln mit der Creme bestreichen und aufeinander setzen. Die Waffeltorte mit Schokostreuseln und Walnusshälften verzieren.