Russisch Brot

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Russisch Brot
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
12
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien12 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium12 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
80
Zutaten
3 Eiweiß
1 Prise Salz
½ TL Zimtpulver
1 EL Kakaopulver
100 g Zucker
1 EL Zuckerrübensirup
125 g Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKakaopulverSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Dem Zimt mit dem Kakao, dem Zucker, dem Sirup und dem Mehl mischen nach und nach unter den Eischnee rühren. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und als Buchstaben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

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