0

Russisch Brot

Russisch Brot
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Dem Zimt mit dem Kakao, dem Zucker, dem Sirup und dem Mehl mischen nach und nach unter den Eischnee rühren. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und als Buchstaben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages