Scharfe Knoblauch-Nudeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g rote Linguine
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Petersilie
- 1 getrocknete, rote Chilischote
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Die Chilischoten grob zerbröckeln.
2.
Den Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Die abgetropften Spaghetti (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) und der Petersilie unterschwenken und mit Salz abschmecken. Mit einer Nudelgabel auf Tellern anrichten. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen