Scharfe Knoblauch-Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Knoblauch-Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g rote Linguine
Salz
3 Knoblauchzehen
2 Petersilie
1 getrocknete, rote Chilischote
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineOlivenölSalzPetersilieChilischote

Zubereitungsschritte

1.

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Die Chilischoten grob zerbröckeln.

2.

Den Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Die abgetropften Spaghetti (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) und der Petersilie unterschwenken und mit Salz abschmecken. Mit einer Nudelgabel auf Tellern anrichten. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite