Scharfe Knoblauch-Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Knoblauch-Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g rote Linguine
Salz
3 Knoblauchzehen
2 Petersilie
1 getrocknete, rote Chilischote
3 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Die Chilischoten grob zerbröckeln.

2.

Den Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Die abgetropften Spaghetti (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) und der Petersilie unterschwenken und mit Salz abschmecken. Mit einer Nudelgabel auf Tellern anrichten. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.