Scharfe Nudeln mit Gemüse
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Stangen-Brokkoli
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Kirschtomaten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Chili in einer Pfanne im heißen Öl kurz anschwitzen. Den Brokkoli waschen, putzen und nach Bedarf kleiner schneiden. Mit in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und etwa 5 Minuten gar dünsten. Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und nach 2-3 Minuten mit in die Pfanne geben. Die abgetropften Nudeln unterschwenken, abschmecken und servieren.
3.
Nach Belieben Parmesan darüber reiben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen