Schnelle Beeren-Törtchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 fertige Törtchen
- 500 g gemischte, frische Beeren
- 300 g Schlagsahne
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Puderzucker
- essbare Blüten Veilchen, Stiefmütterchen, Rosenblütenblätter...
- 1 Eiweiß
- Kristallzucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blüten mit etwas aufgeschlagenem Eiweiss einpinseln und in Zucker stippen, trocknen lassen.
2.
Beeren waschen, putzen und nach Bedarf zerkleinern. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und auf die Törtchenböden spritzen. Mit Beeren belegen, nach Belieben säuerliche Beeren vorher in Zucker stippen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen