Schnelles Ostermenü

Von Isabelle Spranger
Aktualisiert am 12. Mär. 2024
Foto: Beeke Hedder
Foto: Beeke Hedder

Unser schnelles Ostermenü macht es möglich: Gesund genießen ohne stundenlanges Kochen! Denn die Zubereitung jedes einzelnen Gerichts dauert maximal 20 Minuten.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Inhaltsverzeichnis

  1. Vorspeise fürs schnelle Ostermenü: Vegetarisches Tatar
  2. Hauptgericht fürs schnelle Ostermenü: Ziegenkäse-Pasta
  3. Schnelles-Ostermenü-Dessert: Magerquark-Eis mit Erdbeeren

Beginnen Sie unser schnelles Ostermenü mit einem leckeren vegetarischen Tatar. Als Hauptgang haben wir für Sie eine würzige Ziegenkäse-Pasta ausgewählt. Dass Eis selber machen nicht immer aufwendig sein muss, zeigt das köstlich-frische Dessert mit Erdbeeren.

Vorspeise fürs schnelle Ostermenü: Vegetarisches Tatar

Vegetarisches TatarGuter Geschmack bedeutet nicht immer großen Aufwand. Das beweist dieses edle vegetarische Tatar. Die Vorspeise ist wunderbar leicht und optisch ein Hingucker. Der Clou ist die cremige Sauce mit frischen Frühlingskräutern. Wer noch keinen Spargel bekommt, kann stattdessen Ringelbete verwenden.

 

Hauptgericht fürs schnelle Ostermenü: Ziegenkäse-Pasta

Ziegenkäse-PastaDieser mediterrane Genuss ist nicht nur schnell zubereitet, er lässt sich durch die Wahl der Ziegenkäsesorte auch gut an den Geschmack Ihrer Gäste anpassen. Je nach Reifegrad schmeckt die Ziegenkäse-Pasta dann mild-würzig oder herzhaft-kräftig.

 

Schnelles-Ostermenü-Dessert: Magerquark-Eis mit Erdbeeren

Erdbeeren, Speiseeis, Quark, Fruchteis, Blitzeis, schneller EisgenussEis in 5 Minuten – leicht gemacht! Dank der Tiefkühlerdbeeren wird dieses Dessert zum schnellen Genuss, durch den Magerquark müssen Sie beim Schlemmen auch kein schlechtes Gewissen haben. Das Beste: Das Magerquark-Eis mit Erdbeeren lässt sich problemlos zu Himbeer- oder Brombeereis abwandeln. Probieren Sie doch auch mal einen Beerenmix!

Schreiben Sie einen Kommentar