Schnittlauch-Quarkbrote

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnittlauch-Quarkbrote
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g Schnittlauch
400 g MinusL Quark-Topfenzubereitung Magerstufe
200 g MinusL Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
2 Radieschen
1 Baguette oder Ciabatta

Zubereitungsschritte

1.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Quark mit dem Schmand verrühren, den Schnittlauch unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

2.

Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Schnittlauchquark (nach Belieben in ein Portionsförmchen gefüllt) und Radieschen servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog