Schnittlauch-Brote
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
170
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 170 kcal | (8 %) | mehr | |
| Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
| Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
| Vitamin K | 29,5 μg | (49 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
| Kalium | 138 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
| Harnsäure | 5 mg | |||
| Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Holzofenbrot
- 30 g Butter
- 30 g Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Dir Brotscheiben mit Butter bestreichen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Auf die Brotscheiben streuen, halbieren und servieren.
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