Schnittlauch-Brote

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Schnittlauch-Brote
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
170
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien170 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K29,5 μg(49 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium138 mg(3 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
30 g
30 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Dir Brotscheiben mit Butter bestreichen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2.

Auf die Brotscheiben streuen, halbieren und servieren.