Schnitzel vom Rind mit Zucchinihaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnitzel vom Rind mit Zucchinihaube
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rinderschnitzel à ca. 150 g
1 Zucchini
1 Ei
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
4 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölZucchiniEiSalzPfefferMuskat

Zubereitungsschritte

1.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig noch ein wenig flach klopfen. Den Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Mit dem Ei und Mehl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf den Fleischscheiben verteilen, leicht andrücken und mit dieser Seite nach unten (am besten mit Hilfe eines glatten Pfannenwenders) in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 3-4 Minuten langsam goldbraun braten. Wenden vom Feuer nehmen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen.

2.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog