0

Schnitzel vom Rind mit Zucchinihaube

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitzel vom Rind mit Zucchinihaube
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rinderschnitzel à ca. 150 g
1
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig noch ein wenig flach klopfen. Den Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Mit dem Ei und Mehl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf den Fleischscheiben verteilen, leicht andrücken und mit dieser Seite nach unten (am besten mit Hilfe eines glatten Pfannenwenders) in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 3-4 Minuten langsam goldbraun braten. Wenden vom Feuer nehmen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen.

Schritt 2/2

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9002F beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 7,5 m Aktionsradius, 2,0 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Blau & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Third of Life Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages