Schokoladentoast
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Toastbrotscheiben
- Maronencreme
- 40 g Zartbitterschokolade
- Himbeersauce oder andere Fruchtsauce nach Belieben (Fertigprodukt)
Zubereitungsschritte
1.
Toastscheiben von beiden Seiten mit Maronencreme bestreichen. Zartbitterschokolade in kleine Stücke schneiden und auf die bestrichenen Toasts verteilen. Toastscheiben zusammenklappen und die Rinden abschneiden.
2.
Dann einmal diagonal durchschneiden. Unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten (falls vorhanden in einem Sandwichtoaster). Mit etwas Fruchtsauce als Dessert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen