Rezepte aus dem Wald Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
28 Rezepte aus dem Wald Rezepte von EAT SMARTER
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Baked Oats mit Brombeeren Rezept
Backen mit Superfood
Baked Oats mit Brombeeren
5
(14)

15 Min.

40 Min.

265 kcal

88
Portobello mit Gorgonzola, Walnüssen und Birne Rezept
Besonders eiweißreich
Portobello mit Gorgonzola, Walnüssen und Birne
5
(8)

25 Min.

35 Min.

345 kcal

95
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur Rezept
Veganer Sattmacher
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur
5
(5)

15 Min.

135 Min.

415 kcal

92
Hirschgulasch mit Schokolade und Ofenmöhren Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Hirschgulasch mit Schokolade und Ofenmöhren
5
(4)

60 Min.

140 Min.

491 kcal

74
Graupen-Pilz-Risotto Rezept
Klassiker mal anders
Graupen-Pilz-Risotto
5
(4)

45 Min.

45 Min.

300 kcal

83
Rotkohlsalat mit Orangen und Maronen Rezept
Feine Gemüseküche
Rotkohlsalat mit Orangen und Maronen
5
(4)

30 Min.

70 Min.

297 kcal

89
Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Blechkartoffeln Rezept
Leichtes Mittagessen
Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Blechkartoffeln
5
(3)

40 Min.

70 Min.

716 kcal

93
Brombeer-Ziegenkäse-Pizza Rezept
Vegetarisch für Genießer
Brombeer-Ziegenkäse-Pizza
5
(2)

30 Min.

120 Min.

201 kcal

80
Brennnesselpestobrot Rezept
Backen mit Vollkorn
Brennnesselpestobrot
5
(2)

25 Min.

145 Min.

115 kcal

94
Brennnessel-Omelett mit Basilikum-Pesto Rezept
Saisonale Küche
Brennnessel-Omelett mit Basilikum-Pesto
5
(2)

25 Min.

25 Min.

451 kcal

90
Buchweizen-Galette mit Spinat, Ziegenkäse und Walnüssen Rezept
Regionale Küche
Buchweizen-Galette mit Spinat, Ziegenkäse und Walnüssen
5
(2)

45 Min.

45 Min.

571 kcal

82
Gratinierter Wildauflauf mit Steckrüben und Maronen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Gratinierter Wildauflauf mit Steckrüben und Maronen
5
(1)

35 Min.

60 Min.

606 kcal

86
Salat aus Brennnessel Rezept
Super Beauty Food
Salat aus Brennnessel
5
(1)

15 Min.

15 Min.

190 kcal

90
Mandel-Muffins mit Hagebuttenmus Rezept
Clever naschen
Mandel-Muffins mit Hagebuttenmus
5
(1)

30 Min.

55 Min.

246 kcal

79
Suppe mit Gänseblümchen Rezept
Veganer Sattmacher
Suppe mit Gänseblümchen
5
(1)

25 Min.

50 Min.

115 kcal

93
Pilzsauce mit Kräutern Rezept
Saisonale Küche
Pilzsauce mit Kräutern
4.9
(10)

20 Min.

25 Min.

259 kcal

95
Overnight-Oats mit Kaffee und Brombeeren Rezept
Smart frühstücken
Overnight-Oats mit Kaffee und Brombeeren
4.857145
(7)

10 Min.

125 Min.

318 kcal

91
Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce Rezept
Klassiker mal anders
Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce
4.8
(5)

15 Min.

35 Min.

458 kcal

82
Kartoffel-Hack-Suppe mit Pilzen Rezept
Regionale Küche
Kartoffel-Hack-Suppe mit Pilzen
4.772725
(22)

25 Min.

25 Min.

609 kcal

93
Semmelknödel mit Pilzrahm Rezept
Klassiker für Vegetarier
Semmelknödel mit Pilzrahm
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

572 kcal

87
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Sauerkraut-Brownies mit Brombeeren Rezept
Clever naschen
Sauerkraut-Brownies mit Brombeeren
4.57143
(7)

25 Min.

60 Min.

248 kcal

79
Beeren-Schoko-Crumble Rezept
Clever naschen
Beeren-Schoko-Crumble
4.333335
(6)

15 Min.

40 Min.

403 kcal

72
Rehrückenbraten mit Pilzen und kleinen Kartoffeln Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Rehrückenbraten mit Pilzen und kleinen Kartoffeln
4.333335
(3)

35 Min.

215 Min.

650 kcal

82
Mariniertes Hirschgulasch Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Mariniertes Hirschgulasch

mit Rosenkohl und Kartoffeln

4
(3)

60 Min.

260 Min.

704 kcal

95
Tagliatelle mit Steinpilzen Rezept
Veganer Sattmacher
Tagliatelle mit Steinpilzen
4
(3)

40 Min.

40 Min.

442 kcal

100
Gebratene Wildschweinkeule Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Gebratene Wildschweinkeule
4
(1)

30 Min.

200 Min.

479 kcal

87
Filet vom Reh mit Kräuterkartoffelpüree und Rotweinsoße Rezept
Deutscher Klassiker
Filet vom Reh mit Kräuterkartoffelpüree und Rotweinsoße
3.666665
(3)

50 Min.

50 Min.

704 kcal

65

Wer denkt, bei einem Herbstspaziergang gibt es kulinarisch nichts zu entdecken, sollte unsere Rezepte aus dem Wald unbedingt einmal probieren. Denn hier spielen Köstlichkeiten wie Pilze, Beeren und Wild die aromatische Hauptrolle.

Würzige Rezepte aus dem Wald

Ob mit oder ohne Fleisch: Viele Rezepte aus dem Wald sind besonders herzhaft und passen perfekt zu festlichen Anlässen oder als sonntägliches Familienessen. Probieren Sie gratinierten Wildauflauf mit Steckrüben und Maronen, Semmelknödel mit Pilzrahm, Hirschgulasch mit Schokolade und Ofenmöhren oder Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping und genießen Sie das volle Aroma des Waldes.

Rezepte aus dem Wald für Süßschnäbel

Neben herzhaften Köstlichkeiten hat der Wald auch Fruchtiges zu bieten – unter anderem verschiedene Beeren und Hagebutten. Lassen Sie sich Sauerkraut-Brownies mit Brombeeren, Mandel-Muffins mit Hagebuttenmus und Baked Oats mit Brombeeren schmecken. Unsere bunten Wald-Rezepte haben für jeden Geschmack das Passende zu bieten.

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