0

Pilzsauce

Pilzsauce
0
Drucken
545
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (Schwein, Kalb oder Pute)
400 g Champignons
50 g Räucherspeck
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
½ TL getrockneter Thymian
125 g Kräuter-Crème Fraîche
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Champignons putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Räucherspeck ohne Schwarte sehr fein würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und hacken. Schnitzel salzen, pfeffern und in Öl in einer Pfanne von jeder Seite 3-4 Min. braten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Herausnehmen und warm halten. Speck, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne 2 Min. anbraten. Pilze und Thymian 5 Min. mitbraten. Kräuter-Crème-fraîche unterrühren, 2 Min. leise kochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
31,40 €
Läuft ab in:
Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung für 99,97% Filterleistung und Nachtlicht, perfekt für Allergiker und Raucher, LV-H132
VON AMAZON
65,44 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages